目前日期文章:200707 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
嘻...丫爬又傳了他可愛的兒子照片來了..
好口愛唷...真素一郭人見人愛的小孩丫..
看來..這小孩一點都不像他老爸丫..
嘻..他老爸沒有人見人愛丫...^++++^
快來看看..口愛的盧小車啦....

哈囉..大家好..我叫盧小車..抱我的是我那不成才的老爸..盧丫爬..


再來這張照片..你覺得我夠殺嗎..??哈哈~



我都說不要拍了..你還拍..我擋...


叫你不要拍了..你還拍..偶瞪..


我累了..先睡一下..你愛拍..就繼續拍吧..


我醒了..你看我的鼻孔這樣撐夠大嗎..??


你不要再拍了啦..陪我玩啦..快點啦~~~


呵...真的可愛吧~~

junehsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

呵..在看完變形金剛後..君君肚子餓啦...
瑞瑞問我要吃什麼..呵..當然是君君最愛的涮涮鍋啦..
這間涮涮鍋在蘆洲..民族路上...
在搬來蘆洲後..嬋和妹妹住家裡時..我和嬋常來吃...
因為這間涮涮鍋..平日價錢為100元...假日價錢為130元(只多了顆蛋..)
呵..還記得嬋有和那的服務生說..如果不要蛋..可不可以算100元..呵..我也想丫..
那天我們八點多回到蘆洲..到門口時..想說..怎麼那麼多人丫..
結果因為君君和台南姐姐在說電話..瑞瑞說有二個人的位置...我們就進去啦..
((這家涮涮鍋..隨便什麼時候都很多人..真的..生意太好了吧..))
一如往常..君君一樣點了肉+麵..然後..就準備要嗑啦...呵...
這次有記得要拍照囉...((大丫季說我的網誌都是吃的..))呵..我愛吃啦..^^

先來看看他的"菜盤"..我覺得份量ok..因為我都吃不完丫..呵..


再來這是君君點的"雞肉"..涮熟馬上吃..超讚..嫩啦...


這盤是瑞瑞的"羊肉"..嘻..他愛吃羊啦...咩咩咩...


這家店..君君覺得他的紅茶真的好喝..他都會給來店的客人一壺..喝不夠可以再喝唷~~


呵..有沒有看了很想要吃丫...我想吃丫..想吃想吃...呼....

瑞瑞&君君...超愛拍...嘻...

junehsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

週日君君在家忙了一早的家事後..
打了個電話給瑞瑞..想說前二天有說要企看變形金剛..
約好後..君君就等著瑞瑞來接我啦...
我們一如往常的..看電影就到西門町去吧..呵..比較近啦~
買了16:50的票後..就去吃了麵..逛了街..瑞瑞買了二個一樣的小包包..
要讓我們倆人可以去香港的時候用..((謝謝唷...啾~啾))
我覺得這部電影拍得真的不錯..不過週遭的人反應很兩極..
一派和我一樣說好看..但有浮筆..會有續集的...
另一派..堅持說不好看..說劇情太爛..
不過這種東西本來就是很主觀的啦...
反正..君君我覺得..還不賴啦...嘻..無聊可以去看看啦~~

變形金剛..劇情如下..((我太懶了..直接將奇摩電影劇情copy過來吧..))



著名電視影集變形金剛真人版!

故事大綱:
數百年來,兩種機器外星人種族,代表正義力量的博派族,以及代表邪惡勢力的狂派族,一直在展開一場終結大戰,後果可能會造成宇宙的毀滅。當這場大戰降臨到地球,只有一個名叫山姆魏瓦奇(西亞李畢福飾)的青少年能夠阻止邪惡的狂派族取得終極能量-火種源。山姆只是一個平凡的美國青少年,每天腦子裡想的都是學校、同學、朋友、車子和美眉,當然了,他並不知道他是拯救地球的最後一個機會。他和他的朋友蜜琪(梅根福克斯飾)發現他們被捲入博派及狂派變形金剛的拉鋸戰之間。當正邪雙方在地球展開一場足以毀滅全世界的大戰,山姆終於了解魏瓦奇家族代代相傳的座右銘的真諦-「沒有犧牲,就沒有勝利!」

科幻動作片【變形金剛】一片由夢工廠、派拉蒙影片公司暨孩之寶集團共同出品。這部導演麥可貝的作品則由狄邦奈凡杜洛影片公司及湯姆迪桑托/唐墨菲製作公司製作。【變形金剛】一片主要演員包括西亞李畢福(【康士坦汀:驅魔神探】)、泰瑞斯吉布森(【血盟兄弟】)、喬許杜漢默(【征服偶像】)、安東尼安德森(【神鬼無間】)、梅根福克斯(【高校天后】)、蕾秋泰勒(【人皮客棧】)、約翰特托羅(【特務風雲:中情局誕生秘辛】)以及金獎影帝強沃特(【國家寶藏】)。幕後工作人員包括導演麥可貝(【珍珠港】、【世界末日】);原創故事約翰羅傑斯(【地心毀滅】)、羅伯托奧契及艾力克斯寇茲曼(【不可能的任務3】);編劇羅伯托奧契及艾力克斯寇茲曼(【絕地再生】);本片人物根據孩之寶玩具公司變形金剛玩偶系列。其他幕後工作人員包括製片唐墨菲、湯姆迪桑托(【X戰警2】)、羅倫斯狄邦奈凡杜洛(【狙擊生死線】)及伊恩布萊斯(【蜘蛛人】;執行製片史蒂芬史匹柏(【世界大戰】)、麥可貝(【絕地再生】)、布萊恩戈德諾以及馬克瓦倫狄恩(【征服怒海】)。攝影指導是米契艾曼森(【草地英雄】);美術指導是傑夫曼恩(【史密斯任務】);剪接師是保羅魯貝(【落日殺神】)及葛倫史甘托貝瑞(【古墓奇兵】);服裝設計是黛博拉史考特(【絕地戰警2】);配樂師是史提夫賈布隆斯基(【神鬼奇航:鬼盜船傳說】);音樂總監是戴夫喬登(【惡靈戰警】);視覺特效則由ILM特效公司負責。

【變形金剛】監製: 史蒂芬史匹柏

變形金剛主要角色介紹

CYBERTRON 賽博坦 - 變形金剛的基地星球。賽博坦也是第一個能夠變形成機器的變形金剛,他的名字是CYBERTRON PRIMUS 宇宙至尊。

AUTOBOT博派 - 變形金剛機器生命體中的好人。博派變形金剛相信捍衛生命的理想,並努力追求和平。

1.OPTIMUS PRIME 柯博文 - 博派變形金剛的首領。卡通影集以及即將上映的電影版皆由彼得柯倫配音。

2.BUMBLEBEE 大黃蜂 - 派別:博派。原型:黃色跑車。大黃蜂其實是博派大家族的小老弟,他超崇拜體積龐大、酷勁十足的大哥哥,也因此經常遇上不少麻煩。他專門執行勘察任務。

3.JAZZ 爵士 - 派別:博派。原型:白色跑車。爵士的生活態度放蕩不羈、耍酷耍帥,他的座右銘就是:「如果做什麼都要規規矩矩,不能耍帥耍酷,那就乾脆都不要做。」

4.RATCHET 飛輪 - 派別:博派。原型:救護車。飛輪擔任博派變形金剛戰友的醫官。

DECEPTICON 狂派 - 變形金剛機器生命體中的壞人。狂派想要完全稱霸宇宙並取得絕對權力。

1.MEGATRON 密卡登 - 派別:狂派。原型:噴射機、坦克車或火箭砲。密卡登是狂派首領,也是變形金剛中的大壞蛋。

2.BARRICADE 叛官 - 派別:狂派。原型:警車(最常用)。叛官是狂派的間諜,他經常喬裝變形成政府的代表或象徵,讓他能夠接近並打探博派變形金剛和他們人類盟友的機密。

3.BLACKOUT 黑魔 - 派別:狂派。原型:攻擊直升機。黑魔擅於利用他的電磁衝脈砲消滅敵人。

4.FRENZY疾瘋 - 派別:狂派。原型/變形模式:手提音響或是其它家庭電器用品。疾瘋是狂派中體積最小的變形金剛,通常都變形成家庭電器用品,藉以監視人類。

junehsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

呵..因為佩美姐入厝..所以..在佩美姐家看星光大道後..
大丫季因為新家也在裝潢..所以她們想說要去IKEA逛逛..
我們在和佩美姐一家人道別後..我和嬋..先騎車去她新莊的家放後..
在一起騎著君君的小車車..就往目的地出發囉....
結果..我和嬋先到..然後我們往樓上走..大便他們開車也說到了..
後來..我和嬋在樓上入口處..就一邊等她們一邊在聊天..呵...
大家碰到面後..就往裡頭去啦..呵..IKEA還是一樣的大..一樣的多東西..
我們就一邊逛..大丫季就一邊記東西..大家一邊討論...
然後..在裡面..玩丫..耍寶丫..真的很開心..以前大家比較常聚在一起..
現在..因為大家工作的關係..比較難碰在一起..但是碰在一起又有話說..真好..
嘻..寫這篇網誌..來留念囉~~~~

這個沙發..是一起超好坐的沙發..很舒服..坐下後就不太想站起來囉..來..大丫季..拍一張..


呵..這個竹躺椅..躺起來還真不錯..不過..如果椅上再放個靠枕..就一級棒啦..


嘻..大便跨下的那隻竹馬..是IKEA在小朋友房間床上的擺設..很口愛...


不錯的IKEA之旅..感謝你們囉..我的朋友們~~~~~愛你們.....

junehsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在佩美姐要入厝之前..妹妹和我說..佩美姐買房子在新莊~~
要約我6月30日到她家走走、吃吃、喝喝、坐坐...
呵..佩美姐說..也是好久沒看到我了..okok...君君記起來囉..
6月30日一早..君君九點就起床啦!怕小綿羊要騎很久..早點起床準備..
十點嬋打電話來要君君順道帶3.4根油條過去..君君在家附近買了後就出發啦!
我的媽呀!怎麼那麼熱丫..呼..熱熱..一路邊騎邊擦汗..
丫弟說是我的安全帽太大頂啦..哈..大約騎了50分鐘吧..到達過樹林的地下道..
佩美姐的家就在左手邊..嬋要我隨便停..她下來接我...((因為現在大樓都有門禁))
一上到六樓..哇..好漂亮唷..感覺就很溫暖..加上一進門看到書房是以玻璃窗隔間..
君君一眼就看到"書櫃"呀..棒棒棒...讚讚讚呀....
看到妹妹及佩美姐在廚房忙..嬋帶我繞了一下室內..真的感覺很讚呢..
大大的客房...

melody的房間..超多她愛的hello kitty...讚~~口愛..
佩美姐的房間..她的廁所還有一個拉門掩飾唷..很棒..

這個就是一進門就看到的書房~~~讚~~

再來..君君就上上好吃的菜囉..((嘻..大丫季..我的網誌都是吃的啦))

這些菜..光看就流口水啦..吃起來..啵棒...

總共有十二道菜..吃不完咧...

佩美姐還約了她的家人晚上續攤吃好吃的菜呢~真的好口愛~~
謝謝佩美姐的熱情招待..君君那天吃好飽咧...呵....
還有..你家真的裝潢的很讚..襪假意啦~~~~

junehsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()